«Свобода» попытается остановить регионалов

    • 25 Квiтня, 2011, 15:12
    • Розсилка

    Партия регионов, которая является сегодня господствующей в Украине, продолжает действия, направленные очень часто на уничтожение национальных, социальных прав украинцев, поэтому необходимо остановить господство этой политической силы. Об этом в интервью ZAXID.NET заявил председатель Львовского областного совета, член политсовета ВО «Свобода» Олег Панькевич.

    По его словам, конфликт между Партией регионов и «Свободой» является естественным. «На территории Львовской области, думаю, тоже будет происходить обострение политической ситуации, поскольку все идет к выборам в Верховную Раду. Представители Партии регионов хотят получить определенный реванш за свой проигрыш здесь, на Львовщине. Будут, очевидно, стараться использовать административный свой ресурс, вертикаль представительской власти, глав районных администраций, как это всегда делалось...», - отметил Панькевич.

    «Мы считаем, что нельзя впускать сегодня эту политическую силу не только на Галичину… на Львовщине забирать у нас голоса и покупать избирателей очень часто за разные материальные подачки, продукты. Нельзя сегодня допускать, чтобы эта политическая сила осуществляла злоупотребления на избирательных участках. Очевидно, они к этому готовятся, поэтому конфликт будет. Поскольку идет очень жесткая борьба, борьба за власть, за Верховную Раду со всеми предсказуемыми последствиями. Нельзя в Галичине и, наконец, по всей Украине, чтобы продолжалось господство этой силы», - резюмировал Панькевич.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ