Кильчицкая зареклась работать еще с Черновецким

    • 26 Квiтня, 2011, 08:57
    • Розсилка

    Экс-заммэра Киева Ирена Кильчицкая заявляет, что больше никогда не будет работать с Леонидом Черновецким. Об этом она сказала в интервью «Сегодня».

    Кильчицкая сообщила, что у нее был очень большой конфликт «с молодыми ребятами из близкого окружения мэра, и с Леонидом Михайловичем тоже». «На служебной почве. У нас отношения с ним были последние полгода до выборов президента тяжеловатые, а за несколько месяцев вообще стали невыносимыми. У нас был очень жесткий разговор перед вторым туром выборов. Тогда я отказалась выполнять требование Леонида Михайловича. Личное требование было у него. Когда я сняла аппаратуру, которую поставил тогдашний министр МВД Юрий Луценко у моих подчиненных, Леонид Михайлович сказал, чтобы я сдала это все в прокуратуру. Я сказала, что я этого делать не буду. Между прокуратурой и милицией была договоренность, и это бы умерло. Я ответила отказом. Что я с ней сделаю, тогда не решила. Помню, возила ее в своей сумке три дня. Но уже тогда предупредила, что после второго тура выборов, кто бы ни победил, я ухожу из команды. У нас расходилось видения ситуации со многими членами команды, отношения к работе и абсолютно разная оценка собственных сил», - рассказала она.

    По ее словам, решение уйти было связано с постоянными конфликтами. «У меня были разногласия, как с молодыми так и не с молодыми членами командами, и с самим Леонидом Михайловичем. Я сказала, что после выборов больше с ними ни одного дня работать не буду. Мне даже кажется, что в последнее время Леонид Михайлович здоровался со мной сквозь зубы… Прошло время. Я думаю, что Леонид Михайлович многое узнал и понял. По-другому оценил, кто в нашей команде и как к нему относился», - сказала экс-заммэра.

    «Ни в бизнесе, ни в политике мы с Леонидом Михайловичем никогда работать больше не будем. Эти проекты с моей стороны закрыты. Мы уже работали и не вступим в эти отношения. Но при этом мы всегда будем родными людьми», - сказала Кильчицкая.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ