Зятю Черновецкого выставили «красную карточку»

    • 26 Квiтня, 2011, 19:32
    • Розсилка

    В МВД опровергли информацию о том, что Интерпол не осуществляет поиск столичного депутата блока Черновецкого Вячеслава Супруненко из-за отсутствия его персональных данных в разделе «красные карточки» на официальном сайте Интерпола. Об этом говорится в заявлении ведомства, которое есть в распоряжении УНН.

    «Сообщаем, что Генеральный секретариат Интерпола на своем сайте в разделе «красные карточки» сообщает информацию о разыскиваемых лицах, опубликовать данных которых является исключительно инициативой страны - инициатора розыска. В том же разделе есть оговорка, что количество лиц, данные которых опубликованы на сайте для публичного доступа, значительно меньше по сравнению с реальным количеством лиц, разыскиваемых Интерполом с целью ареста и экстрадиции», - говорится в заявлении.

    Так, по информации Рабочего аппарата Укрбюро Интерпола, гражданин Украины Супруненко В.И. объявлен в международный розыск по каналам Интерпола по запросу Генеральной прокуратуры Украины при внесении его данных в оперативно-розыскные учеты Интерпола категории «красная карточка».

    Напомним, Интерпол объявил в международный розыск депутата Киевсовета от Блока Черновецкого Супруненко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ