Азаров пригрозил чиновникам пересчитать их зарплаты

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 27 Квiтня, 2011, 15:14
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Николай Азаров предложил поставить зарплаты чиновников, отвечающих за закупки у населения продуктов животноводства, в зависимость от того, насколько они выполняют возложенные на них функции. Об этом премьер заявил в ходе расширенного заседания Кабинета Министров Украины 27 апреля 2011 года.

    На заседании было отмечено, что до сих пор не начато перечисление средств по государственной программе поддержки развития животноводства. Как следствие, люди, которые сдают молоко и мясо, до сих пор не получают свои деньги.

    «Я предлагаю зарплату чиновников, которые за это отвечают, поставить в зависимость от того, получили люди деньги, или нет. Пусть министр и главы администраций поразмышляют над этим», - предложил Азаров.

    Премьер отметил, что Министерство аграрной политики Украины «очень медленно готовит паспорта бюджетных программ, безжизненно проводит работу комиссий, которые должны определять получателей государственной поддержки». Из-за этого, по словам премьера, до сих пор тормозится финансирование программ удешевления кредитов, возмещения стоимости строительства и реконструкции животноводческих комплексов, предоставление кредитов фермерским хозяйствам, закладка молодых садов, виноградников и ягодников.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ