В ПР предупредили Тимошенко, что она рискует повторить судьбу Лазаренко

    • «Главком»
    • 27 Квiтня, 2011, 18:10
    • Розсилка

    Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Леонид Кожара считает, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, действуя по совету своих пиарщиков, просто «блефует». Об этом он сказал, комментируя заявление Тимошенко о якобы поданном ею в суд Нью-Йорка иске, сообщает пресс-служба Партии регионов.

    «Тимошенко блефует, так как в нью-йоркский суд подать может каждый. Удивляет, зачем она это делает, так как знает наперед, что суду это дело неподсудно», - отмечает Кожара, и сам отвечает: «По совету своих пиарщиков она использует высокое имя суда Нью-Йорка, чтобы еще раз ввести в заблуждение наших граждан».

    «Поражает ее готовность тратить колоссальные деньги на американских юристов и адвокатов ради собственного пиара. У меня как у гражданина возникает вопрос – можно ли из ее скромных доходов оплачивать эти услуги, или она воспользуется помощью партии?», - говорит регионал.

    Он также выразил уверенность, что, учитывая, что доказательств у Тимошенко нет и не будет, то, судя по всему, ее дело рассмотрено не будет.

    «Я бы на ее месте не рисковал. Если американское правосудие займется подоплекой газовых деяний Тимошенко, то ее ждет судьба Павла Лазаренко, который на себе испытал всю действенность американской судебной системы», - отметил Кожара.

    При этом он отметил, что на днях отправится в США с рабочей поездкой и, «пользуясь возможностью, поинтересуюсь, существует ли иск Тимошенко вообще».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ