В БЮТ нет конфликтов - Соболев

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 27 Квiтня, 2011, 21:35
    • Розсилка

    Заместитель главы фракции БЮТ в Верховной Раде Украины, лидер партии "Реформы и порядок" Сергей Соболев заявляет, что у него нет никаких конфликтов с однопартийцами, а все слухи о том, что в партии происходит конфликт - политический заказ оппонентов.

    "Этому нет никаких оснований. Очевидно, существует заказ некоторым хозяевам сайтов в Интернете по дискредитации БЮТ. Заказчики считают, что распусканием разных слухов они смогут спровоцировать какие-то неудобства нашей партии. Но как бы они не старались, отношения со всеми фигурантами этих публикаций у меня замечательные. Так что то, что пишут в СМИ - домыслы", - подчеркнул Соболев.

    При этом он заметил, что не все готовы к борьбе в партии. "Партию нужно обновлять. Некоторые региональные управленцы считали, что можно и с властью договариваться, и в оппозицию играть. Но так не бывает", - отметил нардеп.

    "Кожемякин, на мой взгляд, один из лучших бойцов во фракции", - подчеркнул Соболев.

    Ранее некоторые СМИ писали, что внутри "Батькивщины" разразился конфликт между "старой" и "новой" гвардией - людьми Александра Турчинова и Андрея Кожемякина, с одной стороны, и членами партии "Реформы и порядок", с другой. Якобы лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко отдала под управление Соболева ряд регионов, которые ранее курировали люди Турчинова.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ