Литвин похвастался чудо-каской (фото)

    • 28 Квiтня, 2011, 18:28
    • Розсилка

    Сын спикера Верховной Рады Владимира Литвина подарил отцу каску с надписью «Не ссы, прорвемся». Об этом в интервью Комсомольской правде в Украине рассказал сам Литвин.

    «Эту каску мне Ванька привез. Я как увидел, говорю: Ваня, купи мне штук пять таких - дарить буду. Но их быстро разобрали. Не одному мне понравилось», - рассказал он.

    «Надеваю, когда трудно», - добавил Литвин.

    Помимо этого, спикер подтвердил, что они с первым вице-спикером Адамом Мартынюком 20 лет назад вместе работали сторожами. «Было дело, когда нас «ушли» из ЦК КПУ. Как и многие в 1991-м, мы устраивались кто где. Чтобы прокормить семью, я тогда даже частным извозом занимался. Бывало, везешь-везешь пассажира, а он тебе всего рубль даст или вообще выйдет из машины - дверкой хлоп. И тогда же я сторожем устроился сначала в одну фирму на Тверской, а потом Адам меня к себе позвал. Говорит, иди - вдвоем лучше. У меня собака была - помесь водолаза с дворняжкой, так и работали…. Мы с Адамом сторожили в самом центре Киева, на улице Круглоуниверситетской. Этого здания уже нет, разрушили. Так что негде таблички разместить», - рассказал он.

    Напомним, сегодня Литвин празднует свое 55-летие.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ