Янукович сменил состав комитета по подготовке к Евро-2012

    • «Главком»
    • 29 Квiтня, 2011, 19:35
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Янукович изменил состав комитета по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу. Соответствующий указ от 29 апреля обнародован на официальном сайте главы государства.

    В частности, в состав комитета были введены: министр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога, министр здравоохранения Украины Илья Емец, первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Вадим Копылов, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник, вице-премьер-министр Украины - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Виктор Тихонов, а также председатель Львовской областной государственной администрации Михаил Цымбалюк.

    Кроме того, в составе комитета утверждены: Харьковский городской председатель Геннадий Кернес, председатель Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов Владимир Ковалевский, вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Украины, ответственный секретарь комитета Борис Колесников, министр культуры Украины Михаил Кулиняк, председатель Государственной службы молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин.

    В то же время, из состава комитета выведены: Юрий Богуцкий, Геннадий Васильев, Василий Горбаль, Константин Ефименко, Зиновий Мытник, Василий Цушко, Леонид Черновецкий, Нестор Шуфрич и Владимир Яцуба.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ