Герман рада, что не пустила Януковича на «проповеди» Тимошенко

    • «Главком»
    • 2 Лютого, 2010, 13:07
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Анна Герман отмечает, что в теледебатах на Первом национальном в понедельник кандидат в президенты Юлия Тимошенко «обратилась к избирателям Украины в бесплодной попытке получить голоса, и вела себя так, как будто это она была в оппозиции 5 лет». Об этом сообщает пресс-служба ПР.

    «Проповеди» с лживыми обещаниями переплетались у Тимошенко с безосновательными личностными атаками против Виктора Януковича и его команды. Особенно она обидела Донбасс и дончан, когда говорила, что там все построено на трупах. Донбасс не может простить Тимошенко такую обиду. В 2004-м Тимошенко говорила, что Донбасс надо огородить колючей проволокой. Ныне она снова оскорбила шахтерский край. Это низко даже по ее меркам. Ее попытки отвлечь внимание избирателей от провальных результатов своей работы с треском провалились. Ее личностные нападки на Януковича были безосновательными, сбивчивыми, истеричными и, более того, не имели никакого отношения к реальному положению дел», - сказала Герман.

    По ее мнению, Тимошенко «была в отчаянии». «Тимошенко игнорирует правду или факты и думает, что может обмануть людей своей наглой риторикой, но в этот раз это ей не удастся», - сказала регионал.

    Она заявила, что Янукович сделал правильно, решив не участвовать в теледебатах с Тимошенко, поскольку это были не дебаты, а 100 минут обмана со стороны действующего премьера. «Я думаю, мы правильно сделали, потому что там была грязь и ложь, и принимать в этом участие - это ниже достоинства нормального человека ... Я считаю, что решение Виктора Федоровича было правильным», - сказала Герман в интервью ИМК.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ