Львовские ветераны СА и УПА договорились о праздновании 9 мая

    • Интерфакс-Украина
    • 5 Травня, 2011, 16:42
    • Розсилка

    Львовская область будет отмечать День Победы под государственными флагами. Об этом заявил глава областной государственной администрации (ОГА) Михаил Цимбалюк.

    «День Победы во Львовской области отметим под государственными флагами. Никаких маршей и провокаций, нацеленных на то, чтобы подорвать стабильность или внести беспокойство во Львове и области, мы не допустим» – цитирует пресс-служба ОГА Цимбалюка.

    Глава облгосадминистрации также сообщил, что 4 мая состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению торжественных мероприятий к 66-й годовщине победы во Второй мировой войне. «На встрече присутствовали как ветераны Советской армии, так и ветераны УПА, и мы договорились, что 9 мая пройдет под государственными флагами Украины» - сказал Цимбалюк.

    Также в пресс-службе отметили, что к Цимбалюку обратились руководители Львовского областного отделения Всеукраинского объединения ветеранов с предложением праздновать День Победы под государственными флагами.

    Глава Львовской облгосадминистрации обратился ко всем политическим силам области «не нагнетать ситуацию вокруг праздника 9 мая и не поддаваться на любые спекулятивные заявления».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ