Цымбалюк уверяет, что не знал о массовом приезде «людей с Юга»

    • 10 Травня, 2011, 17:12
    • Розсилка

    Председатель Львовской ОГА Михаил Цымбалюк сегодня во время пресс-конференции сказал, что правоохранители не проинформировали его о массовом приезде людей с Юга с красными флагами, сообщает Комментарии.

    Отвечая на вопрос журналистов о том, знал ли он о приезде во Львов людей с юга Украины с красными флагами, Цымбалюк сказал: «Я хочу сказать, что у нас много действий происходило и до того, как развернули красное знамя на Холме славы. Мне не было известно о массовом приезде во Львов (людей с Юга - ред.)».

    «Правоохранители информировали, что после того, как решение суда вступило в силу, то организованные группы не приезжают сюда из южных областей нашего государства. Была информация о единичных приездах, два-три человека, которые согласно действующему законодательству имеют право находиться в нашей области», - отметил губернатор.

    Напомним, сегодня Цымбалюк заявил, что представители ВО «Свобода» заставили его написать заявление об увольнении. При этом сам Цымбалюк заявил, что в отставку не собирается, хотя к ней готов.

    9 мая во Львове произошли столкновения между представителями разных политических сил.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ