Тимошенко договорилась проведать Луценко

    • 11 Травня, 2011, 18:19
    • Розсилка

    Юлия Тимошенко договорилась с главврачом БСМП (больницы скорой медицинской помощи) вместе навестить Юрия Луценко.

    Тимошенко уточнила: «Учитывая то, что мы сейчас с главврачом согласовали, что мы вдвоем без депутатов пойдем и посмотрим, жив ли Юрий Витальевич, в каком состоянии он находится, я очень прошу всех подождать, и мы выйдем и все расскажем», сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

    В то же время, как заявил его брат Сергей Луценко возле здания больницы после посещения врача Юрий Луценко сей час находится в реанимации Киевской клинической больницы скорой медицинской помощи, а врачи применяют к нему реанимационные меры, сообщает Українська правда.

    Он также констатировал необходимость дополнительного обследования здоровья экс-главы МВД. «Состояние на сегодняшний день его такое, что требует дополнительного обследования, и вы понимаете, что здоровые люди в больницах скорой помощи, в реанимации не находятся», – сказал Луценко.

    По его словам, врач не сказал ему диагноз брата и пообещал сообщить о нем родственникам после получения результатов всех анализов. Он также добавил, что экс-министр похудел уже на 20 килограм.

    Напомним, по данным пресс-службы прокуратуры Киева, сегодня утром Луценко чувствовал себя удовлетворительно: у него нет тахикардии, артериальное давление 110/70, ацетон слабоположительный. В палату Луценко по его просьбе доставили телевизор и книги.

    Вчера Луценко стало хуже, он был доставлен в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи (БСМП) - гражданское медицинское учреждение на ул.Братиславской.

    Сегодня в отделение острых отравлений, где находится экс-министр, пытались попасть журналисты, но несколько людей в черных масках, не объясняя причин, оттеснили их, сказав лишь, что это - медицинское учреждение, а пациентам нужен покой. После этого охрана закрыла все двери в отделение.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ