Главврач подаст в суд на журналистов из-за Луценко

    • УНИАН
    • 13 Травня, 2011, 11:30
    • Розсилка

    Главный врач Киевской городской клинической больницы скорой помощи Александр Ткаченко намерен подать в суд на журналистов за кражу заключения о состоянии здоровья экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Об этом Ткаченко сообщил в интервью газете «Известия в Украине».

    «Больной категорически против, чтобы о его здоровье говорил кто-то, кроме него самого. Я вообще с журналистами больше общаться не хочу. Пока я общался с депутатами, они украли у меня из папки медицинское заключение Луценко. Я вот теперь хочу узнать, кто этот вор. Я с ними судиться буду», - сказал Ткаченко.

    Кроме того, в интервью газете «Сегодня» главный врач опроверг информацию об увольнении психиатра Валентины Григорьевой, которая рассказывала журналистам о состоянии здоровья Луценко. «Я никого не увольнял», - заявил Ткаченко.

    Напомним, 11 мая депутат Верховной Рады от «Народной самообороны» Владимир Арьев на своей странице в Facebook выложил копию документа о состоянии здоровья Луценко, отметив, что получил его от журналистов. Затем фотокопию документа распространила пресс-служба «Народной самообороны».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ