Могилев покрывает российских провокаторов, заявляют в БЮТ

    • Українська правда
    • 13 Травня, 2011, 13:12
    • Розсилка

    В БЮТ считают, что отчетом в Верховной Раде глава МВД Анатолий Могилев выгородил провокаторов из пророссийских организаций. Об этом заявил бютовец Сергей Соболев в Верховной Раде.

    «Информация министра внутренних дел касалась только одного - каким образом выгородить пророссийские организации, совершившие провокации во Львове», - отметил он.

    Соболев подчеркнул, что Могилев не смог ответить на вопрос, на каком основании во Львове были развешаны красные флаги, учитывая то, что «даже Президент побоялся подписывать этот закон».

    «Кроме того, министр внутренних дел откровенно лгал в эфир о том, что никаких организованных групп ни от «Русского единства», ни от пророссийских организаций Крыма не было, когда сами лидеры этих организаций утверждают, что в Крыму было направлено 20 человек, которые поехали, видите ли, как частные лица», - заявил бютовец.

    Он добавил, что «из других регионов поехали еще десятки».

    «Поэтому, на наш взгляд, МВД и лично господин Могилев фактически покрыли тех, кто создал провокации. Причем, я убежден, что корни этих провокаций не в Украине», - сказал Соболев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ