Азаров подкинул Клюеву работы

    • 13 Травня, 2011, 15:10
    • Розсилка

    Кабинет Министров своим распоряжением освободил вице-премьер-министра, министра социальной политики Сергя Тигипко от обязанностей председателя координационного совета по связям с Организацией экономического сотрудничества и развития. Текст соответствующего распоряжения от 11 мая имеется в распоряжении Комментариев.

    Кроме того, данным распоряжением на должность главы координационного совета по связям с Организацией экономического сотрудничества и развития назначен первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев.

    В то же время, другим распоряжением Кабмина от 11 мая правительство создало рабочую группу по вопросам усовершенствования законодательства относительно создания экономических стимулов для улучшения условий труда и назначило Тигипко ее председателем. Заместителем Тигипко в рабочей группе назначен первый заместитель председателя Совместного представительского органа стороны работодателей на национальном уровне Алексей Мирошниченко.

    В состав группы также вошли первый заместитель министра здравоохранения Александр Анищенко, председатель Государственной инспекции по вопросам труда Андрей Черкасов, председатель Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Александр Хохотва. Помимо этого, в состав группы включены директор исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Юрий Мельников, заместитель председателя Федерации профсоюзов Сергей Украинец.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ