«Скорая» увезла одну из задержанных активистов – бютовец

    • 14 Травня, 2011, 16:25
    • Розсилка

    Сотрудники милиции во время акции протеста в Мариинском парке столицы задержали семерых человек. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Михаил Волынец.

    Как сообщает «ЛІГАБізнесІнформ», Волынец назвал журналистам фамилии задержанных участников акции. По информации депутата, задержаны Тищенко, Кохановский, Панченко, Бесараб, Бабчун и Куценко. Также сотрудниками милиции была задержана женщина, которую, по словам Волынца, забрала скорая помощь.

    Бютовец отметил, что сотрудники правоохранительных органов обещали отпустить тех, кто задержан впервые. Он сообщил, что участники акции задержаны за «неповиновение и оказание сопротивления сотрудникам милиции». «Они напали на людей и обвиняют их в сопротивлении», - добавил Волынец.

    Напомним, ранее сообщалось, что милиция задержала шестерых участников акции протеста общественных организаций у здания Верховной Рады за неповиновение законным требованиям правоохранителей.

    Сегодня в Киеве началась бессрочная акция под названием «День гнева». В Главном управлении МВД в городе Киеве заявляют, что акции в Мариинском парке проводятся несанкционированно. Позже «Беркут» окружил участников акции протеста в Мариинском парке.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ