Жена Луценко хочет всем показать его фотографию


    Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина выступает за обнародование органами прокуратуры фотографии ее мужа для подтверждения критического состояния его здоровья. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Народная Самооборона». «Почему они боятся показать его всем? Он сейчас - это доказательство преступления, которое власть
    • Українські Новини
    • 16 Травня, 2011, 10:14
    • Розсилка

    Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина выступает за обнародование органами прокуратуры фотографии ее мужа для подтверждения критического состояния его здоровья. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Народная Самооборона».

    «Почему они боятся показать его всем? Он сейчас - это доказательство преступления, которое власть совершает против него», - передает пресс-служба слова Ирины.

    Супруга экс-министра считает, что сейчас фотография Луценко развеяла бы все комментарии прокуратуры о стабильном состоянии его здоровья.

    По словам жены Луценко, состояние здоровья ее мужа постоянно ухудшается: он подымается из постели лишь в случае крайней необходимости, уже похудел на 21 кг, чувствует постоянное головокружение, теряет координацию движения, у него повышенная температура.

    Ирина Луценко намерена снова посетить мужа утром в понедельник.

    Напомним, 28 апреля Луценко официально проинформировал руководство Лукьяновского следственного изолятора в Киеве о начале бессрочной голодовки.

    Экс-министр принял такое решение в знак протеста против решения суда, который в очередной раз продлил срок его содержания под стражей, несмотря на то, что к тому времени уже завершилось досудебное следствие по уголовному делу против него и он завершил ознакомление с материалами дела.

    Таким образом, по мнению Луценко, нет оснований содержать его под стражей.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ