На Стросс-Кана работают пиарщики Пинчука и Кучмы

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 17:25
    • Розсилка

    На главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, вокруг которого разгорелся сексуальный скандал, работает пиар-компания Euro RSCG, которая сотрудничает с Виктором Пинчуком и Леонидом Кучмой. Об этом интервью «Главкому» сообщил замдиректора НТКУ, известный медийщик и бизнесмен с французскими корнями Валид Арфуш.

    «Его пиарщики уже занимаются ситуацией и способами противодействия. Кстати, на Стросс-Кана работает компания Euro RSCG, которая сотрудничает с Виктором Пинчуком. Она же в последнее время начала работать на улучшение имиджа Леонида Кучмы», - сказал Арфуш.

    «Анекдотическая ситуация получается. Недавно на «Канале Плюс» был снят документальный фильм про Доминика Стросс-Кана. Вчера практически все телевизионщики, показывающие сюжеты о нем, демонстрировали кадры пребывания Стросс-Кана на конференции в Ялте. Самое интересное, что во многих сюжетах фигурировал и Виктор Пинчук, пожимающий Стросс-Кану руку», - добавил он.

    По словам Арфуша, пиарщики Стросс-Кана сейчас решают, как им поступать. «Естественно, они не думают сдаваться, они начали разрабатывать PR-стратегию. Но любую кампанию можно проводить только после того, как суд вынесет хоть какое-то решение по этой ситуации», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ