Задержанные на «Лесной» - «квалифицированные манифестанты»?

    • 16 Травня, 2011, 20:55
    • Розсилка

    В столичном главке милиции утверждают, что подавляющее большинство задержанных сегодня во время событий на рынке возле станции метро «Лесная» являются «квалифицированными манифестантами». Об этом УНИАН сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в г. Киеве.

    «Подавляющее большинство задержанных не предприниматели, а квалифицированные манифестанты и никакого отношения к торговым киоскам, подлежащим демонтажу, не имеют», - сказали в ЦОС.

    Напомним, сегодня утром в Киеве за неповиновение работникам милиции, которые обеспечивали охрану правопорядка во время демонтажа работниками ГП «Киевблагоустройство» торговых киосков возле станции метро «Лесная», были задержаны 13 человек. 9 из них Деснянский районный суд приговорил к разным срокам административных арестов.

    Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов заверил, что демонтаж МАФов возле столичной станции метро «Лесная» происходит законно.

    В пресс-службе прокуратуры Киева заявили, что МАФы возле станции метро «Лесная» были установлены с нарушением требований законодательства, поэтому их демонтируют.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ