Томенко призвал КПУ бороться не со Львовом, а с коррупцией вокруг Евро-2012

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 17 Травня, 2011, 00:13
    • Розсилка

    Вице-спикер Николай Томенко считает, что политикам в целом и коммунистам в частности в вопросе Евро-2012 необходимо бороться не против Львова, а против неэффективного использования бюджетных средств. Об этом он заявил, комментируя дискуссию о перенесении финальной части чемпионата Европы по футболу из Львова в Днепропетровск или Одессу.

    «В ситуации, сложившейся вокруг проведения Евро, какие-либо радикальные заявления против проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года в конкретных городах Украины - это заявления против имиджа Украины», - отметил Томенко, которого цитирует его пресс-служба.

    По убеждению вице-спикера, для политиков, беспокоящихся о национальных интересах, сегодня важнее бороться не против городов или страны в целом, а против коррупции и злоупотреблений, имеющих место при использовании бюджетных средств в ходе подготовки к Евро-2012.

    «Это будет настоящая борьба в интересах украинского народа. А использование темы Евро для сведения политических или идеологических счетов с отдельными регионами или городами неправильно и вредно», - подытожил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ