Янукович еще надеется, что Россия захочет «Украину»

    • «Главком»
    • 17 Травня, 2011, 15:08
    • Розсилка

    Украина и Россия продолжают переговоры относительно крейсера «Украина». Об этом Президент Украины Виктор Янукович сообщил сегодня в Николаеве в интервью журналистам, информирует пресс-служба главы государства.

    «Работа не прекращалась, она продолжается. Наши главные переговоры с Российской Федерацией продолжаются. Есть разные предложения, подходы», – сказал Президент.

    «Пока еще мы не можем сказать окончательный результат. Но будем иметь надежду, терять ее никогда нельзя», – отметил Янукович.

    Напомним, 17 мая 2010 года президенты Украины и РФ Виктор Янукович и Дмитрий Медведев договорились о достройке ракетного крейсера «Украина» с помощью российской стороны.

    Министр обороны России Анатолий Сердюков 27 февраля 2011 года заявил, что решение о возможной покупке Россией ракетного крейсера «Украина» пока не принято. «Мы ждем от украинской стороны приемлемых предложений», - сказал он. В апреле текущего года Сердюков заявил, что РФ на данном этапе не заинтересована в приобретении ракетного крейсера «Украина».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ