Богословская назвала причину болезни Тимошенко

    • 17 Травня, 2011, 17:24
    • Розсилка

    Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заболевает всякий раз, когда ей нужно ответить обществу по резонансным вопросам. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявила народный депутат из фракции Партии регионов, глава Временной следственной комиссии ВР по газовым соглашениям с Россией времен премьерства Юлии Тимошенко относительно признаков государственной измены в сфере экономической безопасности страны Инна Богословская.

    «Вчера был очень важный этап - суд принял решение о полной законности возбуждения дела против Тимошенко по газовым контрактам 2009 года. Это свидетельствует о том, что пока посторонние силы не вмешались - дело идет так, как должно идти по законодательству», - подчеркнула Богословская.

    «Тимошенко сейчас должны предъявить обвинение. Не даром же она вчера заболела и не пришла на суд. Вспомните историю ее болезни: она болела всегда, когда должна была ответить обществу по резонансным вопросам. Всякий раз у нее резко поднимается температура. Судя по всему, Тимошенко начинает очередной круг мошенничества, но теперь уже с поправкой на здоровье», - считает Богословская.

    При этом, по ее словам, лидеру БЮТ должен быть вынесен приговор. «Но есть масса и других незаконных решений Тимошенко, о которых мы будем говорить завтра на заседании комиссии, по которых рано или поздно нужно будет тоже принимать решения», - отметила регионал.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ