Чечетов объяснил, почему «сгорел» Ющенко

    • 17 Травня, 2011, 20:55
    • Розсилка

    Те политики, которые замахнутся на дружеские отношения между украинским и российским народами, окажутся на политической свалке. Об этом УНН сказал первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.

    «Тот политик, который замахнется на дружбу между Россией и Украиной, окажется на политической свалке. Именно поэтому в свое время «сгорел» Ющенко, но отдельные политические деятели снова хотят разыграть эту карту. К сожалению, поражение их не учит, поэтому их трудно назвать нормальными политиками, если они не могут сделать выводы из своего же поражения», - отметил Чечетов.

    По его словам, сегодня следует осуждать не отдельные высказывания иностранных политических деятелей, а деятельность радикальных профашистских организаций в Украине.

    «К сожалению, об оскорблении Победы со стороны профашистских организаций они (представители фракции НУНС. - Ред.) не сказали ни слова», - добавил парламентарий.

    Напомним, сегодня ВР отказалась одобрять заявление относительно высказываний главы российского правительства по поводу участия Украины в Великой Отечественной войне.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ