Москаль послал Ляшко в «Камеди клаб»

    • «Главком»
    • 20 Травня, 2011, 15:04
    • Розсилка

    Народный депутат Украины Геннадий Москаль (НУНС) считает, что народному депутату Олегу Ляшко относительно драки с первым вице-спикером Верховной Рады Адамом Мартынюком можно жаловаться можно только в две инстанции. Такое мнение Москаль высказал в видеоблоге на «Главкоме».

    «Я б рекомендовал ему (Ляшко. – Ред.) обратиться в две инстанции, не в суд, а в «95 квартал» и в «Камеди клаб». Больше никуда не надо обращаться», - сказал Москаль.

    Напомним, в среду, 18 мая, народные депутаты Олег Ляшко (внефракционный) и коммунист, первый вице-спикер Адам Мартынюк подрались в Верховной Раде.

    В частности, во время обсуждения одного из законопроектов народный депутат Ляшко потребовал предоставить ему слово. Первый вице-спикер Мартынюк слова ему не дал, так как проект обсуждался по сокращенной процедуре, которая предусматривает двух выступающих «за» и двух – «против».

    Ляшко подошел к ложе президиума Верховной Рады и назвал первого вице-спикера фарисеем. В ответМартынюк схватил Ляшко за шею и повалил его в президиум. К ложе президиума подбежали депутаты от Компартии, а также нардеп от Партии регионов Максим Луцкий. В течение минуты конфликт был исчерпан.

    Видео смотрите здесь и здесь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ