Дух Луценко поддерживают три вещи

    • Українська правда
    • 21 Травня, 2011, 12:09
    • Розсилка

    Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко благодарен коллегам и всем, кто его поддерживает во время пребывания под арестом. Об этом он написал в своем письме из больницы.

    «Я очень благодарен за поддержку, она важна для меня и моей семьи. Все эти 148 дней тюрьмы и 30 дней голодовки протеста мой дух поддерживали воспоминания о Майдане, чувство человеческого достоинства и Ваши письма», - отметил Луценко.

    «У народа басков есть такое выражение - tokian tokiko - способность не сдаваться, не опускать руки, когда все настроено против тебя. Буквальный перевод – «корни дерева, растущего на скале», - добавил он.

    Луценко отметил, что «поставил цель довести янучарам, что не все продается и не все пугаются».

    «Делать это легче, когда корни держатся за скалу таких людей как Вы», - написал он.

    Вместе с тем коллеги Луценко призывают прийти в понедельник, 23 мая, под стены Печерского райсуда Киева для поддержки экс-министра. Суд состоится в 10:30 по адресу ул. Крещатик, 42-А.

    «Давайте объединимся и будем требовать освобождения Луценко из-под стражи! Сделай себе футболку с надписью «Свободу Луценко!», одень ее под суд. Наш лозунг – «Свободу Юрию Луценко!», - говорится в сообщении «Народной Самообороны».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ