Украина интересуется у Италии, задержан ли Супруненко

    • 25 Травня, 2011, 11:52
    • Розсилка

    Украинский Интерпол обратился в Интерпол Италии с информацией о задержании бывшего зятя Черновецкого Вячеслава Супруненко. Об этом Украинской правде сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко.

    «У нас еще нет официального подтверждения этого события. Поэтому мы ждем ее от Интерпола», - сказал он.

    «Наши сотрудники международного отдела связываются с Интерполом Италии. Как только у нас появится официальная информация, мы сможем что-то сказать», - сказал Бойченко.

    Он добавил, что сотрудники международного отдела Генпрокуратуры звонили в киевское бюро Интепола для проверки информации. «Но они сказали, что будут связываться с Италией и что у них нет официального подтверждения этой информации», - добавил Бойченко.

    Напомним, сегодня «Главкому» источник в Генпрокуратуре сообщил, что при попытке рассчитаться кредитной карточкой полицией Италии во вторник был задержан зять мэра Киева Вячеслав Супруненко, объявленный в международный розыск. По словам источника, готовится экстрадиция Супруненко в Украину.

    Как известно, депутат Киевсовета от Блока Черновецкого и зять мэра Вячеслав Супруненко был объявлен Интерполом в международный розыск. Украинские СМИ утверждают, что зятя мэра Киева Леонида Черновецкого не видели в украинской столице с прошлого лета.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ