Тимошенко советуют постареть

    • «Главком»
    • 26 Травня, 2011, 09:27
    • Розсилка

    Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко оказалась заложницей своего формата. Такое мнение в интервью Комсомольской правде в Украине выразил политолог Дмитрий Выдрин.

    «Значительная часть ее харизмы держалась на неком скрытом сексапиле: это и придыхание с легкой хрипотцой, и надрыв, и одежды, которые взяты в политику из других сфер жизни, значительно более легкомысленных. Но этот формат ей уже не по силам», - считает он.

    «Я как-то рассказывал, что меня пугает в некоторых политиках. Например, в Яценюке, что этот молодой, перспективный политик мгновенно постарел, минуя фазу зрелости. В каждом его выступлении я вижу нотки старческого брюзжания», - сказал политолог.

    Он отметил, что Тимошенко его пугают «ее вечная молодость, неувядаемость и желание работать в нимфеточном формате».

    «Мне бы очень хотелось с теплотой увидеть новые морщинки на ее лице, за каждой из которых стоит громадная проделанная работа по оценке своих ошибок и неудач. Ей надо стать такой, какая она есть на самом деле: человеком, сильно битым жизнью, которого предало громадное количество людей, и я в том числе. Не надо бояться быть старой. Старый человек всегда более внушителен», - сказал Выдрин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ