У Тимошенко уверяют, что еще не спланировали второй Майдан

    • 4 Лютого, 2010, 13:38
    • Розсилка

    На данный момент штаб Юлии Тимошенко не разработал какого-то конкретного плана по проведению массовых акций протеста в случае фальсификации результатов президентских выборов. Об этом «Oбкому» заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев, отвечая на вопрос, сколько человек рассчитывает собрать на Майдане штаб Юлии Тимошенко при таком развитии событий.

    «Я думаю, что никакого предварительного плана нет, поскольку никто даже в страшном сне не мог представить, что «Наша Украина» будет голосовать вместе с коммунистами и Партией регионов за изменения в Закон о выборах, которым определялся паритет комиссий (то, что было ключевым достижением 2004 года). Это лишнее подтверждение того, что никаких предварительных планов по этому поводу не было. Но сегодня уже стало ясно, что теперь все фактически зависит только от подписи Президента», – сказал Соболев.

    «Если Закон не подписывается, мы в открытой борьбе идем на выборы, и только граждане определят, кто сильнейший. Если же это будет определять ЦИК или измененный состав участковых и окружных комиссий, то это никакого отношения к выборам не имеет», – пояснил народный депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ