Бурджанадзе все коридоры российские выходила - Новодворская

    • «Главком»
    • 26 Травня, 2011, 14:04
    • Розсилка

    Известный российский политический и общественный деятель Валерия Новодворская считает грузинского оппозиционера Нино Бурджанадзе предателем Грузии, для которой главное – при любой власти стать президентом. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

    Новодворская не видит сходства между Бурджанадзе и экс-премьером Украины Юлией Тимошенко. «Я не стала бы сравнивать. Бурджанадзе – национальный предатель, которая все коридоры российские выходила, жалуясь на Грузию. Она не погнушалась явиться в страну, с которой у Грузии нет дипломатических отношений, которая является оккупантом. Это все равно, если бы кто-то из английских политиков во время Второй мировой войны приехал в Берлин, чтобы Гитлеру жаловаться на Черчилля. Как бы его потом встретили в Англии? А в Грузии Бурджанадзе даже не арестовали», - сказала Новодворская.

    «Предатель вообще не может быть ярким политиком. Политиком, за которого хоть кто-то будет голосовать, Нино Бурджанадзе перестала быть тогда, когда связалась с Россией. Без этого она, может, и стала бы следующим грузинским президентом. Но она предпочла стать предательницей. Грузия ей никогда этого не простит», - считает Новодворская.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ