Тягнибок намерен остановить «злые намерения гастролеров»

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 31 Травня, 2011, 08:53
    • Розсилка

    22 июня не только ВО «Свобода», но каждый украинец, каждый львовянин должны выйти на улицу. Об этом заявил глава политсилы Олег Тягнибок.

    Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», Тягнибок считает, что это поможет предупредить злые намерения «гастролеров», которые могут приехать во Львов в этот день. «Наша массовость поставит точку на их провокациях», - указал он.

    «Они нас пугают 22 июня. Посмотрите, какая массовая кампания началась: мы приедем, мы тем «хохлам» покажем их место, покажем, как они должны себя вести. Чем дальше, тем больше мы слышим такие непонятные, абсолютно дерзкие призывы. А как вы думаете, почему они вцепились в 22 июня, что им нужно во Львове? По одной причине: потому что им не удалось реализовать своих подлых планов 9 мая. Мы вместе с вами остановили дерзкую провокацию, которая была запланирована», - добавил политик.

    Напомним, во 9 мая этого года Львове произошли столкновения между членами ВО «Свобода» и демонстрантами с георгиевскими ленточками. В результате завязалась потасовка с применением камней и стрельбой резиновыми пулями.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ