Регионал: Луценко – политически дохлый кот

    • «Главком»
    • 31 Травня, 2011, 11:30
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов считает уголовное дело против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко совершенно не связанным ни с политикой, ни с преследованиями. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    В частности, отвечая на вопрос, много ли людей в ПР с удовлетворением воспримут тот факт, если Луценко посадят, Лукьянов сказал: «Честно говоря, никому не интересно пинать ногами дохлого кота. Луценко на сегодняшний день – политически дохлый кот. Вытирать ноги о бездыханное политическое тело никому не интересно. Луценко пусть ответит за свои действия, и он никому больше не нужен».

    «Это сам г-н Луценко пытается делать все, чтобы общество не потеряло к нему хоть какой-то интерес. Но вместо интереса на сегодняшней день большая часть Партии регионов может разве что чувство презрения к нему иметь», - добавил он.

    Комментируя свои «чувства» по этому вопросу к экс-премьеру Юлии Тимошенко, Лукьянов отметил: «Тимошенко – актриса поинтересней, и когда за ней наблюдаешь короткое время, то даже интересно, а потом приедается и надоедает. Думаю, что этот процесс происходит со всеми, и она не исключение».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ