Шкиль: Заявление МВД - профанация

    • 31 Травня, 2011, 17:14
    • Розсилка

    Народный депутат из фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» Андрей Шкиль считает, что заявление Министерства внутренних дел о том, что оно располагает выводами медиков об обнаружении в его крови алкоголя во время дорожно-транспортного происшествия с его участием, направлены на его дискредитацию как оппозиционера. Об этом Українським Новинам сообщил помощник Шкиля Александра Чуватина.

    «Все, что говорят представители Министерства внутренних дел - это полная профанация... потому что это оппозиционный депутат, то есть показать, что оппозиция у нас вот такая вот», - подчеркнула она.

    Чуватина отметила, что ранее врачи утверждали, что в его крови алкоголя не было. «Врачи, которые проводили все обследования и в амбулаторном режиме, когда там, на месте реанимации забирали, они утверждали, что алкоголя в крови нету», - подчеркнула помощник.

    При этом она отметила, что тест на наличие алкоголя в его крови таки проводился, но до сих пор Шкиль не получил его результатов.

    Напомним, ранее МВД заявило, что располагает выводами медиков об обнаружении алкоголя в крови у Шкиля во время дорожно-транспортного происшествия с его участием, которое произошло в Киеве 6 мая. МВД ожидает результаты автотехнической экспертизы для определения причин ДТП с участием Шкиля. Шкиль был госпитализирован после ДТП в Киеве в ночь на 7 мая.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ