Злой гений Тимошенко не дает покоя Богословской

    • «Главком»
    • 3 Червня, 2011, 10:45
    • Розсилка

    Юлия Тимошенко очень харизматический лидер, опасный для Украины. Об этом в интервью «Главкому» заявила народный депутат от Партии регионов Инна Богословская

    В частности Богословская отметила, что ей важно, чтобы Тимошенко не стала первым лицом в государстве. «Она для меня – не женщина, не политик, не экономист, а очень опасный для Украины харизматический лидер. Это – харизматик, который мог бы привести страну к катастрофическим последствиям», - сказала она.

    «Потому что практически все злые гении, который известны истории, приходили к власти на тех же лозунгах, на которых пыталась прийти Тимошенко. И умели порождать в людях совершенно безрассудную любовь к себе. Все женщины Германии хотели ребенка от Гитлера, Муссолини был секс-символом, несмотря на то, что имел весьма спорную внешность», - добавила Богословская.

    Как отметила нардеп, периодически в каждой нации рождается такой злой гений. «Это явление очень опасное, и победить его обычными методами невозможно. Часто когда вы в гуще событий, очень сложно подняться над ними и оценить… Бог мне дал эту способность, я же не даром адвокатом проработала много лет. И никогда в жизни я не обвиняла. И Тимошенко не обвиняю – я защищаю от нее людей, потому что мне Бог дает возможность видеть в проекции куда и как она идет», - отметила она.

    Богословская также заметила, что отношение ко многим политикам-харизматикам делится ровно пополам: «половина ставит их портрет в красный угол рядом с иконой, а половина – ужасается». И Тимошенко, по мнению регионалки, относится к такой же категории.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ