В Генпрокуратуре ждут людей от Тимошенко

    • «Главком»
    • 3 Червня, 2011, 14:27
    • Розсилка

    Информация о том, что Юлия Тимошенко не получает ответа на свои обращения в Генпрокуратуру, не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

    В пресс-службе напомнили, что в ГПУ в пятницу прибыла группа народных депутатов от БЮТ, которые хотели встретиться с Генпрокурором.

    «Поскольку Виктор Пшонка в это время находится на больничном, а его первый заместитель Ренат Кузьмин - в командировке, и.о. генпрокурора Евгений Блаживский был готов встретиться с ними, но депутаты на это не согласились», - говорится в сообщении.

    Как отметила пресс-служба, «в электронных средствах массовой информации появилось сообщение о том, что якобы Юлия Тимошенко не получает ответа на свои обращения в Генпрокуратуру». «Указанная информация не соответствует действительности», - заявили в Генпрокуратуре.

    «Если депутаты приходили в прокуратуру для выяснения именно этих вопросов, Блаживский был готов их выслушать и предоставить исчерпывающие ответы», - подчеркнули в ведомстве.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ