Регионалы увидели след Березовского в провокациях БЮТ

    • «Главком»
    • 5 Лютого, 2010, 13:15
    • Розсилка

    Партия регионов заявляет, что по поручению опального российского олигарха Бориса Березовского гражданин Израиля, политтехнолог Виталий Чернов подготовил и согласовал со штабом БЮТ сценарий провокации. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

    Согласно заявлению регионалов, об этом руководителям избирательной кампании Виктора Януковича стало известно «от действующих сотрудников СБУ».

    «Суть этой спецоперации заключается в том, чтобы непосредственно перед вторым туром президентских выборов распространить в СМИ информацию, подготовленную на основе некой аналитической записки с соответствующими рекомендациями якобы специалистов одной из российских спецслужб. В этой заведомой фальшивке утверждается, что за несколько дней до проведения второго тура президентских выборов рейтинги Януковича и Тимошенко практически сравнялись. Цель, преследуемая вбросом этой насквозь лживой информации, представляющей собой модернизированный вариант памятного всем Национального экзит-пола, призванного убедить общественность в том, что разрыв между кандидатами, минимален, очевидна. Аналитики, работающие в штабе БЮТ, уже давно поняли, что поражение их кандидата, причем с разгромным отрывом от конкурента, неминуемо. Соответственно, ставка ими будет делаться на манипуляции общественным мнением, на убеждении избирателей, что «на самом деле процент совсем не тот». С последующим раскручиванием этой темы по уже накатанным рельсам», - говорится в заявлении ПР.

    Регионалы отмечают, что «грязные технологии, которые применялись БЮТом по указаниям извне, как показало время, не работают». «А потому эффективность что этой провокации, что всех остальных будет нулевой. Такой же, как и шансы нынешнего премьера на победу», - уверены в Партии регионов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ