Выборы в Киеве зависят только от рейтинга Попова – нардеп

    • 15 Червня, 2011, 10:06
    • Розсилка

    Деятельность председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова зависит не от него самого, а от системы власти, в которой он работает. Об этом в комментарии УНН сказал народный депутат от НУНС Кирилл Куликов.

    «Безусловно, следует отметить разительные контрасты в деятельности Попова и Черновецкого. Работа нынешнего председателя КГГА отличается адекватностью. Но невозможно выполнять свои обязанности только на одних контрастах. Александр Павлович должен был воспользоваться той ситуацией, но он этого не сделал. И здесь вопрос зависит не от головы, а от той системы, в которой работает», - отметил Куликов.

    Парламентарий считает, что у нынешнего главы КГГА нет команды, а есть только замы, реальное влияние на которых имеют совсем другие люди.

    «Процесс выборов в Киеве находится в руках власти. Если они увидят, что рейтинг Попова растет, они запустят механизм выборов. Но пока этого не происходит, и выборов можно ожидать хоть сто лет», - добавил Куликов.

    Напомним, 15 июня 2010 года Попова был назначен первым заместителем председателя КГГА, а 15 ноября 2010 года - председателем КГГА.

    Ранее народный депутат от фракции БЮТ Владимир Бондаренко заявил, что рейтинг главы КГГА Александра Попова не достаточен для проведения выборов в Киеве осенью этого года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ