Сторонники Януковича подтягиваются к ЦИК

    • «Главком»
    • 7 Лютого, 2010, 10:23
    • Розсилка

    Сторонники Партии регионов продолжают собираться на площади возле здания Центральной избирательной комиссии. На данный момент их количество составляет около 300.

    Также вдоль площади стоят около 7 автобусов.

    Кроме того, как сообщают «Подробности», вокруг здания Центральной избирательной комиссии продолжают стоять палатки синего цвета с тремя людьми в каждой из них. Также продолжается монтаж сцены напротив центрального входа комиссии. Напротив железного ограждения на территории ЦИК расположились колонной сторонники Партии регионов, большинство из них - молодые люди.

    В связи с этим, стоит отметить, что сотрудники милиции усилили охрану здания Центральной избирательной комиссии. Возле ограждения и входа на территорию ЦИК стоит представитель государственной охраны. Помимо этого, на входе в холл здания комиссии находится около 10 представителей госохраны Главного управления Министерства внутренних дел.

    Также усилен контроль на пропускных пунктах в комиссии.

    Напомним, ранее пресс-служба МВД заявила, что внутренние войска министерства не намерены брать под охрану здание ЦИК, несмотря на указ президента Виктора Ющенко.

    Партия регионов намерена провести бессрочную акцию \"Украина - за честные выборы!\" на площади возле Центральной избирательной комиссии, начиная с 8 февраля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ