Донию не дали поговорить с Луценко о Януковиче

    • «Главком»
    • 17 Червня, 2011, 19:23
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Олесь Доний встретился в четверг с экс-главой МВД Юрием Луценко в Лукьяновском СИЗО. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

    По словам Дония, у Луценко «боевое состояние духа и он готов к борьбе независимо от того, где находится». «Он в своем настроении, голова у него забита разнообразными идеями и проектами. Я думаю, что поскольку в наше время ограничить доступ к информации невозможно, то время, которое «благодаря» власти он проведет за решеткой, он потратит на осмысление, размышление и создание новых проектов», - рассказал нардеп.

    Он отметил, что встреча состоялась в специальной комнате, обустроенной так, как это можно часто увидеть в американских фильмах: стеклянная перегородка между собеседниками и общение происходит по телефону.

    «Показательно, что пока разговаривали - был нормальный звук, - рассказал Доний. - Как только зашла речь о Президенте Викторе Януковиче и о том, что он теряет рычаги влияния, ибо Табачник назначен не по его квоте, а по квоте Кремля (Янукович критикует ситуацию в Министерстве образования и решиться снять Табачника не имеет возможности, потому что министров в Украине назначает не столько он, сколько Москва), то сразу связь с Луценко оборвалась и завершить разговор могли только «на пальцах».

    «Или это совпадение, или уже настолько существует боязнь того, что разговоры о Президенте могут кому-то помешать — не знаю», - сказал Доний.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ