Ахметов проголосовал так, чтобы жить «вкусно»

    • «Главком»
    • 7 Лютого, 2010, 15:36
    • Розсилка

    Президент ФК «Шахтер», народный депутат Украины от Партии регионов Ринат Ахметов заявил, что хочет видеть Украину в числе первой пятерки стран мира. Такое пожелание он высказал сегодня, 7 февраля, в Донецьке, сообщает пресс-служба ПР.

    «Всю свою жизнь я живу так: о чем-то я мечтал, и это давало мне силы, о чем-то я вспоминал... если мы перестанем мечтать - это уже не вкусно», - сказал Ахметов.

    «Мы должны о чем-то мечтать. На сегодняшний день, о чем мы мечтаем? Чтобы Украина была сильной. Когда-то я мечтал, что наша задача - выиграть европейский кубок... и все наши болельщики увидели европейский кубок», - отметил он.

    Также нардеп напомнил, что на сегодняшний день «Шахтер» является четвертой командой в мире по рейтингам ФИФА, и «это, по крайней мере, доставляет нам радость».

    «Вот я хочу, чтобы на сегодняшний день Украина вошла в пятерку лучших стран мира, и люди чувствовали, что у них есть достойная работа, достойная заработная плата, и главное - достойная жизнь. Мне кажется, это - задача политиков, которые на сегодняшний день борються», уверен он.

    Кроме того, регионал выразил убеждение, что сама предвыборная кампания только начинается. «Были обещания, а сама предвыборная кампания, знаете, когда начинается? С завтрашнего дня. Я считаю, что выборы закончились, и вот начинается настоящая предвыборная кампания. Вот здесь надо брать на себя ответственность и вывести нашу страну, нашу экономику на качественно новый уровень», - резюмировал Ахметов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ