Комиссия по «госизмене» Тимошенко ждет ответов от РФ

    • 21 Червня, 2011, 12:29
    • Розсилка

    Временная следственная комиссия парламента по расследованию газовых соглашений 2009 года на предмет наличия признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины ожидает ответа от прокуратуры России на свои запросы. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции Партии регионов в Верховной Раде, член ВСК Олег Надоша.

    «Юлия Тимошенко, размахивая печатью Кабмина, как саблей, могла столько печатей поставить, что мы еще до конца даже не представляем, сколько подводных камней ждет Украину дальше», - подчеркнул Надоша.

    По его словам, требования России возместить долги по Единым энергетическим системам Украины – «это еще цветочки». «Впереди у нас еще будет, я так думаю, Босфор с липовыми векселями, еще какие-то вещи будут всплывать. Сложно предугадать, что нас ждет впереди», - отметил нардеп-регионал.

    «Комиссия ожидает ответа по нескольким запросам, которые мы передали в ряд ведомств. В частности, ждет ответа от прокуратуры России. Как только мы его получим, будет планировать дальнейшую работу», - сказал политик.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ