Михальчишин: Терпимость львовян закончилась

    • «Главком»
    • 21 Червня, 2011, 18:18
    • Розсилка

    Депутат Львовского городского совета от партии «Свобода» Юрий Михальчишин не берется прогнозировать исход запланированных на завтра нескольких массовых акций. Об этом он заявил в комментарии «Главком».

    По его словам, события, которые реально могут произойти во Львове завтра, являются абсолютно непрогнозируемыми. «Информационная напряженность вокруг этих событий настолько велика, что ни местная власть как на уровне местной администрации, так и местных советов, ни органы правопорядка, ни политические партии, ни общественные организации не могут отвечать за действия отдельных граждан, которые ощущают, что их город находится под ударом, под прицелом внешней угрозы, которые чувствуют, что их пытаются унизить, ими пытаются манипулировать, их пытаются выставить в каком-то идиотском свете перед их согражданами и перед всем миром», - сказал свободовец.

    «Ответственность за действия граждан, которые могут самостоятельно предпринимать меры для того, чтобы остановить провокации, сегодня не может взять никто. И я бы, честно говоря, не советовал бы разным залетным туристам рассчитывать на толерантность и терпимость львовян. Она уже в принципе закончилась», – отметил Михальчишин.

    Подробнее о возможных сценариях 22 июня во Львове читайте в материале «Главкома» «Львов. Война миров».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ