Азаров подкинул Попову почти миллиард

    • 22 Червня, 2011, 12:40
    • Розсилка

    Кабинет Министров выделил Киеву 878,1 млн гривен для погашения разницы в тарифах на тепловую энергию, поставляемую для населения. Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации со ссылкой на заместителя ее председателя Руслана Крамаренко.

    Так, согласно сообщению, на сессии 23 июня Киевский городской совет рассмотрит соответствующие изменения в городской бюджет на 2011 год.

    «Объем государственных субвенций в городской бюджет увеличен на 923,4 млн гривен. 23 июня на заседание сессии Киевского городского совета будет вынесен ряд предложений по изменениям в бюджет на 2011 год. Увеличены субвенции из государственного бюджета на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию (на 878,1 млн гривен)», - сказано в сообщении.

    Кроме того, для обеспечения подготовки дорог к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 года на 40 млн гривен увеличен объем субвенции на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог коммунальной собственности.

    Кроме того, увеличены субвенции из госбюджета на социально-экономическое развитие на 5,3 млн гривен для погашения задолженности за выполненные работы по строительству центра ядерной медицины с использованием ПЭТ-технологий Киевской городской онкологической больницы.

    Напомним, в апреле Верховная Рада выделила 3,6 млрд гривен на погашение задолженности местных бюджетов по компенсации теплоснабжающим компаниям разницы в тарифах на тепловую энергию, поставляемую для населения.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ