В КПУ назвали зачинщиками провокаций журналистов

    • 22 Червня, 2011, 14:58
    • Розсилка

    Журналисты, вместо того, чтобы призвать людей к протестам по поводу пенсионной реформы, а также тарифов на коммунальные услуги, ищут, куда бы отвлечь внимание украинцев. Такое мнение в комментарии УНН выразил народный депутат Украины от КПУ Евгений Царьков, комментируя возможность провокаций сегодня во Львове.

    «В последнее время провокации в нашей стране начинают журналисты. Вместо того, чтобы призвать людей протестовать относительно пенсионной реформы или по тарифам на коммунальные услуги, они ищут, куда бы отвлечь внимание украинцев. Наша политическая сила никогда не занималась провокациями и мы никогда их не планировали и не планируем. Мы положим цветы, ветераны почтят память своих вождей. Каждый из коммунистов проведет мероприятия в своей области», - отметил Царьков.

    Он также отметил, что если бы власть не захотела допустить провокации во Львове 9 мая, то их и не было бы.

    «Все претензии по 9 мая - к власти, а правоохранители, я уверен, сегодня обеспечат порядок», - отметил Царьков.

    Напомним, сегодня вся Украина отмечает 70-ю годовщину начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и чтит память погибших от нацистского режима.

    После событий во Львове 9 мая, когда произошла стычка между националистами и коммунистами, власти ожидали провокаций и 22 июня, поскольку представители КПУ высказывали намерение провести траурные мероприятия 22 июня во Львове в День памяти погибших во время ВОВ с красными флагами.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ