Путина назвали закомплексованным и невменяемым

    • «Главком»
    • 23 Червня, 2011, 10:56
    • Розсилка

    Жесткий формат переговоров Москвы с Киевом объясняется недальновидностью российской власти. Такое мнение в интервью «Главкому» выразил российский оппозиционер, лидер либеральной Партии народной свободы Борис Немцов.

    «Это глупость Путина, он отталкивает соседей, своей твердостью демонстрируя недальновидность. Эта конфронтационная манера – не только, кстати, с Украиной, а со всеми – свидетельствует о близорукости этих людей, которые не мыслят стратегически. Путин страдает имперским комплексом в особо извращенной форме – он считает, что по-прежнему есть старший и младший брат. Отсюда и вся эта история», - сказал он.

    В то же время Немцов отметил, что не считает украинскую власть «белой и пушистой», «но когда большая страна спорит со страной поменьше размером, ответственность выше у большой».

    «У меня вот сестра старше меня, и она всегда относилась ко мне, я бы сказал, по-отечески. Чтобы так относиться, нужно быть сильным и вменяемым, а если таких качеств не присутствует, возникают эти перехлесты, истерики и, в конце концов, отторжение друг от друга», - считает Немцов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ