Колесников хочет собирать французские авто в Украине

    • «Главком»
    • 23 Червня, 2011, 23:54
    • Розсилка

    Вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников пригласил представителей французского бизнеса к локализации и налаживанию производства в автомобильной отрасли непосредственно в Украине. С соответствующим заявлением Колесников обратился на бизнес-форуме в Париже «Украинские встречи-2011» с участием представителей французских деловых кругов, сообщает «Урядовий портал».

    Как отметил вице-премьер, чрезвычайные перспективы для бизнеса в нашем государстве дает автомобильный рынок: «Тот, кто первым локализует производство в Украине - достигнет максимального результата».

    Ярким примером успешного сотрудничества Украины с представителями французского бизнеса вице-премьер-министр привел организацию совместного производства автомобилей компанией «Renault» и Львовским автобусным заводом, проект получения автомобилей скорой медицинской помощи «Renault», которые будут использоваться во Львовской области в рамках Евро-2012.

    Борис Колесников также обратил внимание представителей французского бизнеса на то, что в Украине совершенно отсутствует производство тягачей.

    «Поэтому эта часть рынка и сотрудничество Украины и Франции в этом направлении имеет серьезные перспективы», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ