На пруду опять стреляли в рыбака

    • Kyiv Post
    • 28 Червня, 2011, 02:37
    • Розсилка

    В Купянском районе Харьковской области 55-летний арендатор местного пруда ранил из ружья рыбака. Инцидент произошел утром 26 июня на пруду возле села Петропавловка, сообщает ЦОС МВД Украины в Харьковской области.

    Арендатор пруда делал обход территории, прихватив с собой ружье. В это время на берегу рыбачил его 25-летний односельчанин. Судя по всему, произошла ссора. И арендатор выстрелил парню в ногу. С огнестрельным ранением левой стопы потерпевшего доставили в Купянскую районную больницу.

    Арендатора пруда правоохранители задержали и возбудили уголовное дело по статье 121 части 1 «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений». Задержанному грозит до восьми лет тюрьмы.

    Напомним, в конце апреля этого года в Чугуевском районе имел место похожий инцидент. Тогда местный бизнесмен также стрелял в мужчин, которые рыбачили без разрешения на арендованном им водоеме.

    Еще раньше на Буковине были жестоко избиты местные жители, решившие порыбачить на одном из платных прудов. Прокуратура предъявила обвинение председателю Заставнинской райгосадминистрации Черновицкой области Михаилу Бойчуку, а также его родственникам и двум охранникам ставка. В комментарии этого инцидента некоторые СМИ сделали ударение на якобы членстве Бойчука в Партии регионов. Политическая сила поспешила опровергнуть эту информацию. А президентским указом Бойчук вскоре был уволен с занимаемой должности.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ