В БЮТ не верят, что Ющенко объединит оппозицию

    • УНН
    • 2 Липня, 2011, 11:26
    • Розсилка

    Нардеп от фракции «БЮТ-Батьківщина» Владимир Бондаренко сомневается в том, что оппозиция объединится по инициативе «Нашей Украины». Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии УНН.

    «Ющенко не является оппозиционером, он полностью является элементом этой власти и может единственное, что спровоцировать, это объединение той части оппозиции, которая прислуживает власти или находится рядом с ней», - сказал Бондаренко. По словам политика, сегодня Ющенко занимается только тем, что разъезжает по стране, поливая грязью Тимошенко.

    В то же время «бютовец» считает, что объединение настоящих оппозиционеров является абсолютно необходимым. «Призыв Наливайченко к объединению имеет смысл, так как эта власть сконцентрировала все в своих руках, поэтому противодействовать ей может только объединенная сила. Но случится ли это, я сильно сомневаюсь», - добавил Бондаренко.

    Напомним, глава политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко призвал оппозиционные силы собраться 12 июля и объединиться ради проведения честных парламентских выборов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ