Богословская: Тимошенко в суде продолжает шабаш

    • 4 Липня, 2011, 20:36
    • Розсилка

    Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время судебных заседаний говорит большое количество ложной информации, тем частым занимаются и ее сторонники. Такое мнение в комментарии УНН высказала народный депутат от Партии регионов Инна Богословская, комментируя информацию сторонников Тимошенко относительно того, что сегодня в зале заседаний Печерского суда находились провокаторы от правящей партии, которым заплатили по 500 грн.

    «Объем лжи, которая льется со стороны Тимошенко и ее сторонников зашкаливает. Примером является то, что сегодня она на брифинге заявила журналистам о том, что прокурор Лилия Фролова сделала заявление, что Ю. Тимошенко будет сидеть 10 лет , но это абсолютная неправда! Все видели пресс-конференцию прокурора, который сказал, что по статье, которую инкриминируют Тимошенко предусмотрено 7-10 лет лишения свободы. Это правда», - сказала нардеп.

    По мнению Богословской, заявления сторонников Тимошенко относительно провокаторов от Партии регионов свидетельствуют о том, что они терпят в зале заседаний суда исключительно своих сторонников.

    «Сегодня очень хорошо, что люди видят заседание суда над Тимошенко в прямом эфире и способны сравнивать реальные события с тем, как их интерпретируют бютовцы. Видно, что в зале заседаний суда продолжается обстановка шабаша, устроенная сторонниками БЮТ», - подчеркнула она.

    Политик также добавила, что Тимошенко не сделала выводов относительно того, что весь мир осуждает ее поведение в зале заседаний суда и продолжает нагло и цинично делать политическое шоу.

    «Цирк уехал, клоуны остались, каждый выбирает свою судьбу», - резюмировала политик.

    Напомним, народный депутат Юрий Прокопчук сообщил журналистам, что в зале заседаний, где сегодня проходил суд над лидером «Батькивщина» вновь находились «провокаторы от Партии регионов в черных футболках. По его словам, во время одного из заседаний, «парень из числа этих провокаторов рассказал о том, что Партия регионов заплатила им по 270 грн, не доплатив по 300 грн. «На этот раз, чтобы они там покричали, им заплатили по 500 грн», - сказал Прокопчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ