Милиция выбила признание в жарке яичницы на Вечном огне

    • Ukranews
    • 4 Липня, 2011, 21:49
    • Розсилка

    Милиция освободила под подписку о невыезде двух подозреваемых в приготовлении яичницы на Вечном огне в Парке Славы в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщил начальник пресс-службы главуправления столичной милиции Владимир Полищук.

    По его словам, они отпущены под подписку о невыезде, так как не были судимы и признались в содеянном. Они освобождены до суда.

    Напомним, милиция задержала исполняющего обязанности пресс-секретаря Киевской горорганизации ВО «Свобода» Кирилла Бабенцова и активиста «Черного комитета» Богдана Тицкого 1 июля как подозреваемых в приготовлении 21 июня яичницы на Вечном огне.

    На следующий день, по информации партии, их пытали в милиции. Ранее сообщалось, что освободили Бабенцова. По словам его адвоката, молодых людей обвиняют в том, что они провели акцию в поддержку Анны Синьковой.

    Напомним, Синькову 3 месяца удерживали в СИЗО за жарку яичницы в том же парке. 30 июня ее выпустили из-под стражи и взяли подписку о невыезде. Ее обвиняют по статье «надругательство над могилой», по которой грозит до 5 лет тюрьмы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ