Луценко – Тимошенко: У меня судья-вовчара, а у Вас – щенок

    • УНИАН
    • 5 Липня, 2011, 13:35
    • Розсилка

    Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в зале заседаний Печерского райсуда во время перерыва, общаясь через решетку с экс-премьером Юлией Тимошенко, сообщил ей о том, что в отношении председателя по его делу судьи Сергея Вовка в производстве правоохранительных органов есть еще одно уголовное дело.

    Кроме того, давая характеристики судебному процессу и судьям, которые его ведут, Луценко, шутя, сказал Тимошенко: «У меня хоть судья-вовчара, а у Вас – вообще щенок (председателем по делу Тимошенко является судья Родион Киреев, которому, по имеющейся информации, 31 год. – Ред.)».

    Также Луценко рассказал экс-премьеру, что когда вчера он в камере СИЗО смотрел телевизор, в двери постучала женщина-надзиратель и попросила сделать телевизор громче, чтобы услышать выступление судьи Киреева.

    По словам Луценко, после того, как судья объявил решение, которым защитнику Тимошенко для ознакомления с материалами дела, содержащем свыше 4,5 тыс. страниц, был предоставлен только один день, эта женщина-надзиратель громко рассмеялась.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ